Bistecche di filetto di maiale

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Preparazione

Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro.

Infarinatele leggermente, scuotete l'eccedenza se occorre.

In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da entrambi i lati.

Giratele più volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti.

Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre.

Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde.

Come contorno suggeriamo un purè di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino.

Vini di accompagnamento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC, Caldaro “Classico Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna “Novello” DOC.

Bistecche di filetto di maiale
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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