Bistecche di bue ai mille sapori
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di miele liquido, 2 cucchiai di salsa di soia scura, un cucchiaio di vino bianco dolce, un grosso pizzico di 5 spezie in polvere, un cucchiaino di fecola di patate, un cucchiaino di zucchero semolato, 700 g bistecche di bue, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, coriandolo per decorare.
In una terrina, mescolate il miele, la salsa di soia, il vino bianco, le 5 spezie, la fecola di patate, lo zucchero, sale e pepe.
Tagliate le bistecche a pezzi di 5 cm di lunghezza; sbucciate e tagliate gli spicchi d'aglio nel senso della lunghezza.
Fateli dorare in una padella nell'olio caldo, aggiungete i pezzi di carne e fateli soffriggere, un minuto per lato, a fuoco vivace.
Irrorate con il miscuglio a base di miele, mescolate e terminate la cottura, per 10 minuti ancora, a fuoco dolce.
Decorate con il coriandolo e servite accompagnato da riso cotto al vapore con pezzetti di carota.
Un cucchiaio di miele liquido, 2 cucchiai di salsa di soia scura, un cucchiaio di vino bianco dolce, un grosso pizzico di 5 spezie in polvere, un cucchiaino di fecola di patate, un cucchiaino di zucchero semolato, 700 g bistecche di bue, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, coriandolo per decorare.
In una terrina, mescolate il miele, la salsa di soia, il vino bianco, le 5 spezie, la fecola di patate, lo zucchero, sale e pepe.
Tagliate le bistecche a pezzi di 5 cm di lunghezza; sbucciate e tagliate gli spicchi d'aglio nel senso della lunghezza.
Fateli dorare in una padella nell'olio caldo, aggiungete i pezzi di carne e fateli soffriggere, un minuto per lato, a fuoco vivace.
Irrorate con il miscuglio a base di miele, mescolate e terminate la cottura, per 10 minuti ancora, a fuoco dolce.
Decorate con il coriandolo e servite accompagnato da riso cotto al vapore con pezzetti di carota.