Bistecche delizia

Bistecche delizia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche delizia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Impanare con l'uovo ed il pangrattato le bistecchine e friggerle per 5 minuti a fuoco lento.

Preparare a parte il sugo con i pomodori, le cipolle affettate, il mezzo dado, il basilico col sale e farlo ben cuocere ed evaporare.

Quando il sugo è abbastanza denso, aggiungervi le bistecchine fritte e servire dopo altri 5 minuti di cottura.

Bistecche delizia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico