Bistecche delizia
Preparazione
Impanare con l'uovo ed il pangrattato le bistecchine e friggerle per 5 minuti a fuoco lento.
Preparare a parte il sugo con i pomodori, le cipolle affettate, il mezzo dado, il basilico col sale e farlo ben cuocere ed evaporare.
Quando il sugo è abbastanza denso, aggiungervi le bistecchine fritte e servire dopo altri 5 minuti di cottura.
Preparare a parte il sugo con i pomodori, le cipolle affettate, il mezzo dado, il basilico col sale e farlo ben cuocere ed evaporare.
Quando il sugo è abbastanza denso, aggiungervi le bistecchine fritte e servire dopo altri 5 minuti di cottura.
- Basilico macinato col sale (5)
- Bistecchine di soia (1200)
- Cipolle (48)
- Dado per brodo (9)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pomodori (96)
- Uova (186)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecchine di soia
- 2 cipolle
- 6 pomodori
- 1/2 dado per brodo
- 1 cucchiaio di basilico macinato col sale
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Pangrattato