Bistecche con zucca e mais

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 bistecche, un cucchiaio di pepe, sale.
Per il condimento: 3 pannocchie mais surgelate, 2 cipolle, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di farina, 90 cl di brodo di manzo, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di paprika in polvere, 2 cucchiaini di origano secco, 600 g di polpa di zucca, un cucchiaino di tabasco, 4 tacos, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Fate cuocere le pannocchie di mais per 30 minuti in acqua bollente salata.
Pelate e tritate le cipolle, fatele dorare per 5 minuti, a fuoco medio, nell'olio e cospargetele di farina.
Aggiungete il brodo, il concentrato di pomodoro, la paprika e l'origano.
Portate ad ebollizione, mescolate, coprite e lasciate sobbollire per 20 minuti, a fuoco medio.
Tagliate la polpa della zucca a cubetti di 4 cm; versateli nella salsa e proseguite la cottura per altri 20 minuti, sempre a fuoco medio.
Tagliate le pannocchie di mais a tocchetti di 4 cm e aggiungete anche questi alla preparazione.
Cospargete con il tabasco e terminate la cottura per altri 15 minuti a fuoco medio.
Rompete i tacos in piccoli pezzi e, al momento di servire, cospargete con il prezzemolo e i pezzetti di tacos.
Passate le bistecche nel pepe, premendole leggermente, disponetele sul grill, quindi salatele.
Servite le bistecche subito, accompagnate dalla salsa a parte.
Bistecche con zucca e mais

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