Bistecche aromatiche
Preparazione
Tritare finemente rosmarino, salvia, aglio e scorza di limone.
Unirvi origano, peperoncino, sale e 4 cucchiai di olio.
Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio.
Cuocervi la carne 5 minuti per parte.
Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito.
Unirvi origano, peperoncino, sale e 4 cucchiai di olio.
Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio.
Cuocervi la carne 5 minuti per parte.
Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito.
- Aglio (3)
- Bistecche di manzo (696)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Peperoncino (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo
- 2 foglie di salvia
- Poco di rosmarino
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 presa di origano
- 1 presa di peperoncino
- 1 limone (scorza)
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti