Bistecche aromatiche

Bistecche aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente rosmarino, salvia, aglio e scorza di limone.

Unirvi origano, peperoncino, sale e 4 cucchiai di olio.

Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio.

Cuocervi la carne 5 minuti per parte.

Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito.

Bistecche aromatiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico