Bistecche allo yogurth
Preparazione
Tritare finemente i cetriolini e mescolarli allo yogurth, unire una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Cuocere le bistecche in una padella antiaderente.
Salarle e levarle da fuoco quando saranno ancora leggermente al sangue.
Servirle cosparse con la salsa allo yogurth
Cuocere le bistecche in una padella antiaderente.
Salarle e levarle da fuoco quando saranno ancora leggermente al sangue.
Servirle cosparse con la salsa allo yogurth
- Bistecchine di manzo (580)
- Cetriolini sott'aceto (6)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Yogurth (77)

167

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di bistecchine di manzo
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 6 cucchiai di yogurth
- Sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti