Bistecche allo sherry
Preparazione
Salate le bistecche e cospargetele di pepe.
In un tegame fate sciogliere metà burro adagiatevi la carne, cuocetela un minuto per parte, toglietela dal recipiente e tenetela da parte al caldo.
Nel sugo di cottura versate lo sherry, fate scaldare, aggiungete il restante burro, mescolate e versate sulle bistecche.
Servitele ben calde.
In un tegame fate sciogliere metà burro adagiatevi la carne, cuocetela un minuto per parte, toglietela dal recipiente e tenetela da parte al caldo.
Nel sugo di cottura versate lo sherry, fate scaldare, aggiungete il restante burro, mescolate e versate sulle bistecche.
Servitele ben calde.
- Burro (301)
- Filetto di manzo (696)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sherry secco (181)
295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di manzo
- 40 g di burro
- 2 bicchierini di sherry secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti