Bistecche alle olive (2)
Preparazione
Snocciolare le olive, poi frullarle con il peperone, le acciughe, 2 cucchiai di olio e il solo tuorlo.
Spennellare di olio le bistecche e farle grigliare sulla graticola ben calda, 2-3 minuti per parte.
Salarle appena, cospargerle con una manciata di pepe e servire calde, con la salsa preparata a parte.
Spennellare di olio le bistecche e farle grigliare sulla graticola ben calda, 2-3 minuti per parte.
Salarle appena, cospargerle con una manciata di pepe e servire calde, con la salsa preparata a parte.
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi (70)
- Pepe (1)
- Peperone sott'aceto (10)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (fette di 600 g) (2784)
- Uovo (93)
835
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di scamone di manzo (fette di 600 g)
- 10 olive verdi
- 1 falda di peperone sott'aceto
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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