Bistecche alle olive
Preparazione
Snocciolare le olive e frullarle con il peperone, 2 cucchiai di olio e il tuorlo.
Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte.
Salarle, peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive.
Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte.
Salarle, peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive.
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (70)
- Pepe (1)
- Peperone sott'aceto (10)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (696)
- Tuorlo d'uovo (106)

396

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di scamone di manzo
- 10 olive verdi
- 1 falda di peperone sott'aceto
- 1 tuorlo d'uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti