Bistecche alle olive

Bistecche alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Snocciolare le olive e frullarle con il peperone, 2 cucchiai di olio e il tuorlo.

Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte.

Salarle, peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive.

Bistecche alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico