Bistecche alle erbe
Preparazione
Strofinate le bistecche con foglioline di salvia e rosmarino, poi passatele in un piatto con olio e pepe schiacciato.
Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino.
Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino.
- Manzo (bistecche da 200 g) (928)
- Olio d'oliva (700)
- Panini al cumino (1124)
- Pepe nero in grani (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)

696

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo (bistecche da 200 g)
- 4 panini al cumino
- Rosmarino
- Salvia
- Olio d'oliva
- Pepe nero in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti