Bistecche alla veneziana
Preparazione
Affettare le cipolle, farle dorare nell'olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua.
Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua.
Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.
- Cipolle (48)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Soia (1340)
- Vino bianco secco (30)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di soia
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1 bicchierino di vino bianco secco