Bistecche alla valdostana
Preparazione
Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso.
Inserire nel taglio una fetta di fontina.
Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine.
Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.
Inserire nel taglio una fetta di fontina.
Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine.
Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.
- Bistecche di vitello alte (1104)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (374)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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