Bistecche alla valdostana

Bistecche alla valdostana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alla valdostana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso.

Inserire nel taglio una fetta di fontina.

Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine.

Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.

Bistecche alla valdostana
Totale calorie per persona
773

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico