Bistecche alla san valentino

Bistecche alla san valentino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alla san valentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Con la farina mescolata alla paprica preparate una pappetta con un po' d'acqua e spalmatela sulle bistecche precedentemente reidratate.

Cuocerle per 5 minuti rivoltandole di tanto in tanto.

Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e farla indorare.

Poi il vino bianco e la panna; fare legare il tutto e servire caldo.

Bistecche alla san valentino
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico