Bistecche alla san valentino
Preparazione
Con la farina mescolata alla paprica preparate una pappetta con un po' d'acqua e spalmatela sulle bistecche precedentemente reidratate.
Cuocerle per 5 minuti rivoltandole di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e farla indorare.
Poi il vino bianco e la panna; fare legare il tutto e servire caldo.
Cuocerle per 5 minuti rivoltandole di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e farla indorare.
Poi il vino bianco e la panna; fare legare il tutto e servire caldo.
- Aromi (30)
- Bistecchine di soia (1200)
- Cipolla (24)
- Farina (153)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (250)
- Paprica dolce (15)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecchine di soia
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di panna
- Sale
- Olio d'oliva
- Aromi
- Cipolla