Bistecche alla pizzaiola

Bistecche alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande.

Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli.

Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto.

Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe.

Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato.

Servite subito in tavola.

Bistecche alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico