Bistecche alla pizzaiola
Preparazione
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande.
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli.
Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto.
Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe.
Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato.
Servite subito in tavola.
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli.
Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto.
Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe.
Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato.
Servite subito in tavola.
- Aglio (5)
- Bistecche di manzo da 150 g ciascuna (696)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (2)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo da 150 g ciascuna
- 400 g di pomodori maturi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano
- 1 manciata di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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