Bistecche alla pizzaiola (2)
Preparazione
In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto.
Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo.
Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l'aglio, versate i pomodori e l'origano, salate.
Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l'aglio e servite.
Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo.
Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l'aglio, versate i pomodori e l'origano, salate.
Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l'aglio e servite.
- Aglio (12)
- Bistecche di manzo (696)
- Olio d'oliva (2160)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori pelati
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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