Bistecche alla pizzaiola (2)

Bistecche alla pizzaiola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alla pizzaiola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto.

Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo.

Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l'aglio, versate i pomodori e l'origano, salate.

Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l'aglio e servite.

Bistecche alla pizzaiola (2)
Totale calorie per persona
732

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico