Bistecche alla maremmana

Bistecche alla maremmana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alla maremmana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Impanare le bistecche già idratate nell'uovo e nel pangrattato e cuocerle nell'olio per 5 minuti a fuoco lento.

Prima di servirle coprire ogni bistecca con fette di mozzarella e lasciarle sciogliere.

Servirle ben calde.

Bistecche alla maremmana
Totale calorie per persona
694

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico