Bistecche alla greca
Preparazione
Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione, mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo, sale e pepe e mescolare.
Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino.
Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po' di brodo per ottenere una buona salsina.
Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino.
Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po' di brodo per ottenere una buona salsina.
- Bistecche di soia (1340)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Formaggio grana (70)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)

753

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di soia
- 1 cucchiaio di formaggio grana
- 1 pizzico di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco
- Burro
- Sale
- Pepe
- Brodo
- Olio d'oliva