Bistecche alla bismarck
Preparazione
Rosolare i filetti in 30 g di burro regolando la cottura secondo il proprio gusto.
Levarli dalla padella e tenerli in caldo.
Fondere il resto del burro nella stessa padella e friggervi le uova.
Salarle, peparle e tagliare l'albume in eccesso affinché risultino perfettamente tonde.
Porre un uovo su ogni filetto, guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire subito.
Levarli dalla padella e tenerli in caldo.
Fondere il resto del burro nella stessa padella e friggervi le uova.
Salarle, peparle e tagliare l'albume in eccesso affinché risultino perfettamente tonde.
Porre un uovo su ogni filetto, guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire subito.
- Burro (526)
- Filetti di vitello da 150 g ognuno alti 3 cm (696)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
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404
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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