Bistecche al pepe verde (2)
Preparazione
Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento.
Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po' la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde.
Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po' la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde.
- Brandy (508)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Panna fresca (94)
- Pepe verde in grani (1)
- Pezzi di filetto di vitello da 150 g (696)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pezzi di filetto di vitello da 150 g
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di pepe verde in grani
- 1 1/2 bicchiere di brandy
- 25 g di panna fresca
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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