Bistecche al limone
Preparazione
Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli.
Farli rosolare con il prosciutto tritato.
Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.
Farli rosolare con il prosciutto tritato.
Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.
- Crostini di pane (281)
- Filetto di manzo a fette (540)
- Funghi secchi (29)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di manzo a fette
- 50 g di prosciutto crudo
- 20 g di funghi secchi
- Prezzemolo
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Crostini di pane
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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