Bistecche al cognac
Preparazione
Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna.
Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo bene perché vi resti aderente come una impanatura.
In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le bistecche e cuocetele due minuti per parte oppure più o meno a seconda dei gusti.
Salate all'ultimo momento.
Versate il Cognac, fiammeggiate e servite.
Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo bene perché vi resti aderente come una impanatura.
In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le bistecche e cuocetele due minuti per parte oppure più o meno a seconda dei gusti.
Salate all'ultimo momento.
Versate il Cognac, fiammeggiate e servite.
- Burro (226)
- Cognac (271)
- Controfiletto di manzo (696)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di controfiletto di manzo
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 3 cucchiai di cognac
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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