Bistecche ai sottaceti
Preparazione
Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua.
Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio, rosolarvi le bistecche, salarle e peparle.
Sgocciolarle su un piatto preriscaldato.
Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua, far insaporire, quindi versare sulla carne.
Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio, rosolarvi le bistecche, salarle e peparle.
Sgocciolarle su un piatto preriscaldato.
Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua, far insaporire, quindi versare sulla carne.
- Bistecche di manzo di 150 g ognuna (696)
- Burro (376)
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Lingua salnitrata (78)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperone sott'aceto (40)
- Sale (1)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo di 150 g ognuna
- 4 falde di peperone sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- 50 g di lingua salnitrata
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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