Bistecche ai sottaceti

Bistecche ai sottaceti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche ai sottaceti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua.

Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio, rosolarvi le bistecche, salarle e peparle.

Sgocciolarle su un piatto preriscaldato.

Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua, far insaporire, quindi versare sulla carne.

Bistecche ai sottaceti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico