Bistecche ai pinoli (2)

Bistecche ai pinoli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche ai pinoli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare le cipolle e farle appassire nel burro.

Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte.

Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.

Bistecche ai pinoli (2)
Totale calorie per persona
543

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico