Bistecche ai pinoli (2)
Preparazione
Affettare le cipolle e farle appassire nel burro.
Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte.
Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.
Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte.
Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.
- Bistecche di manzo da 150 g ognuna (696)
- Brodo (37)
- Burro (526)
- Cipolle (48)
- Curry (2)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo da 150 g ognuna
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di pinoli
- 70 g di burro
- 1/2 cucchiaino di curry
- Brodo
- Olio d'oliva
- Latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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