Bistecche ai pinoli
Preparazione
Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro.
Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo.
Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle.
Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.
Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo.
Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle.
Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.
- Bistecche di manzo (696)
- Brodo (30)
- Burro (526)
- Cipolle (48)
- Curry (2)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di pinoli
- 70 g di burro
- Poco di brodo
- 1/2 cucchiaino di curry
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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