Bistecche ai pinoli

Bistecche ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro.

Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo.

Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle.

Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.

Bistecche ai pinoli
Totale calorie per persona
534

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico