Bistecche ai capperi di giuseppina
Preparazione
Far cuocere le bistecche di maiale o di cinghiale con rosmarino, salvia, cipolla, buccia di limone, olio ed un bicchiere di vino.
Quando sono quasi cotte si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando opportunamente.
Quando sono quasi cotte si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando opportunamente.
- Acciughe (89)
- Aceto di vino (6)
- Aglio (20)
- Bistecche di maiale (o cinghiale) (250)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scorza di limone (6)
- Vino (112)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Bistecche di maiale (o cinghiale)
- Rosmarino
- Salvia
- Cipolla
- Scorza di limone
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino
- Prezzemolo
- Aglio
- Capperi
- Acciughe
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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