Bistecche a sorpresa
Preparazione
Far colorire l'aglio nell'olio, toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi.
A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento.
Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato.
Rosolare nel burro a fiamma vivace.
A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento.
Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato.
Rosolare nel burro a fiamma vivace.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Filetto di vitello (552)
- Funghi secchi (59)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di vitello
- 150 g di prosciutto cotto
- 40 g di funghi secchi
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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