Bistecche a sorpresa

Bistecche a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far colorire l'aglio nell'olio, toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi.

A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento.

Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato.

Rosolare nel burro a fiamma vivace.

Bistecche a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico