Bistecca all'americana
Preparazione
In un piatto mescolate la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, la senape, l'olio, il sale, il pepe e la carne.
Dovete formare un blocco alto 2 cm.
Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa.
Dovete formare un blocco alto 2 cm.
Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa.
- Cipolla (24)
- Filetto di manzo (928)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Uova (372)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetto di manzo
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti