Bistecca al pepe

Bistecca al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecca al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete il pepe sul filetto e schiacciatelo con un batticarne per farlo penetrare.

Cuocete la carne in padella con un po' di burro, cospargendola di sale e cognac per fiammeggiare.

Togliete le bistecche e diluite il sugo di cottura con la panna; salate e versate sul filetto.

Bistecca al pepe
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico