Bistecca al pepe
Preparazione
Mettete il pepe sul filetto e schiacciatelo con un batticarne per farlo penetrare.
Cuocete la carne in padella con un po' di burro, cospargendola di sale e cognac per fiammeggiare.
Togliete le bistecche e diluite il sugo di cottura con la panna; salate e versate sul filetto.
Cuocete la carne in padella con un po' di burro, cospargendola di sale e cognac per fiammeggiare.
Togliete le bistecche e diluite il sugo di cottura con la panna; salate e versate sul filetto.
- Burro (752)
- Cognac (181)
- Filetti di manzo (696)
- Panna da cucina (206)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)

459

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di manzo
- Pepe in grani
- 2 cucchiai di cognac
- 1 tazza di panna da cucina
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti