Bistecca ai semi di finocchi
Preparazione
Prendete una padella e soffriggete l'aglio nell'olio.
Aggiungete la bistecca e cospargetela di semi di finocchio.
Quando è quasi cotta aggiungete il vino e fatelo consumare quasi tutto.
Salate e pepate.
Aggiungete la bistecca e cospargetela di semi di finocchio.
Quando è quasi cotta aggiungete il vino e fatelo consumare quasi tutto.
Salate e pepate.
- Aglio (5)
- Bistecca di manzo (116)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (16)
- Vino bianco (56)

223

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bistecca di manzo
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Semi di finocchio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti