Biscottini semplici
Preparazione
Disporre a fontana la farina, versarvi lo zucchero, il latte, il burro ammorbidito a pezzetti, i tuorli, il lievito, il sale e i semi di anice.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ricavarne un rotolo di 5 cm di diametro e tagliare tanti dischetti alti 1/2 cm.
Disporli sulla placca imburrata e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ricavarne un rotolo di 5 cm di diametro e tagliare tanti dischetti alti 1/2 cm.
Disporli sulla placca imburrata e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
- Anice (160)
- Burro fresco (1128)
- Farina (1280)
- Latte (39)
- Lievito per dolci (9)
- Sale (1)
- Semi (2)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
629
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di farina
- 150 g di burro fresco
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 4 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di semi
- Anice
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert