Biscottini semplici

Biscottini semplici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini semplici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre a fontana la farina, versarvi lo zucchero, il latte, il burro ammorbidito a pezzetti, i tuorli, il lievito, il sale e i semi di anice.

Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ricavarne un rotolo di 5 cm di diametro e tagliare tanti dischetti alti 1/2 cm.

Disporli sulla placca imburrata e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

Biscottini semplici
Totale calorie per persona
629

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico