Biscottini semplici (2)
Preparazione
Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito.
Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino.
Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti.
Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.
Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino.
Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti.
Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.
- Burro (752)
- Farina (1280)
- Lievito per dolci (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco secco (60)
- Zucchero (392)
672
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert