Biscottini pipistrello per Halloween
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Biscottini pipistrello per Halloween
Accoppiate i Grisbì a due a due con la nutella.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, lasciatelo intiepidire, versatelo su un foglio di carta da forno dandogli la forma di due ali di pipistrello e lasciatele indurire.
Inserite le ali nella crema di nocciole tra i Grisbì.
Con un po' di nutella attaccate gli smarties sul Grisbì per realizzare gli occhi dei pipistrelli.
Con la nutella create le narici e la boccuccia dei vostri mini pipistrelli, non importa anche se non saranno perfette.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- Per 2 pipistrelli:
- 4 biscotti grisbì al cacao o alla nocciola
- 2 cucchiaini di nutella
- 30 gr di cioccolato fondente
- 4 smarties colorati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Halloween