Biscottini integrali

Biscottini integrali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini integrali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina integrale. burro,farina di germe di grano,limone,latte,sale,tuorli d'uovo,zucchero,Farina integrale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190°C.

Mescolare in una capace terrina il germe di grano, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale.

Fare la fontana e mettervi al centro il latte freddo, i tuorli, il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, a pezzetti.

Impastare con cura e, dopo aver ottenuto un impasto perfettamente liscio, porlo nella tasca di tela impermeabile e formare delle "esse" disponendole su una placca da forno imburrata e infarinata, ben distanziate una dall'altra.

Passare la preparazione nel forno già caldo per una decina di minuti.

Staccare i biscottini dalla placca e disporli a raffreddare per una decina di minuti su carta bianca da cucina.
Biscottini integrali

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico