Biscottini fiorentino
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 80 g di zucchero, 80 g di farina, 50 g di mandorle tostate, 50 g di arancia candita, 4 albumi, 2 cucchiai di panna, burro.
Mescolate tutti gli ingredienti frullandoli.
Foderate con della stagnola una pirofila da forno imburrandola.
Formate con un cucchiaio delle piccole palline e ponetele sopra alla pirofila.
Cuocete nel forno per circa 10 minuti, lasciate raffreddare.
Potete decorare la superficie con della arancia candita.
250 g di cioccolato fondente, 80 g di zucchero, 80 g di farina, 50 g di mandorle tostate, 50 g di arancia candita, 4 albumi, 2 cucchiai di panna, burro.
Mescolate tutti gli ingredienti frullandoli.
Foderate con della stagnola una pirofila da forno imburrandola.
Formate con un cucchiaio delle piccole palline e ponetele sopra alla pirofila.
Cuocete nel forno per circa 10 minuti, lasciate raffreddare.
Potete decorare la superficie con della arancia candita.