Biscottini di prato
Preparazione
Amalgamare le uova e i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il lievito, la scorza d'arancia, il sale e le mandorle intere.
Fare dei filoncini larghi circa 3 dita e spessi 1 dito, metterli su una placca foderata con carta forno, e cuocerli nel forno a 180 gradi per 15 minuti.
Toglierli, tagliarli e rimetterli in forno a biscottare.
Fare dei filoncini larghi circa 3 dita e spessi 1 dito, metterli su una placca foderata con carta forno, e cuocerli nel forno a 180 gradi per 15 minuti.
Toglierli, tagliarli e rimetterli in forno a biscottare.
- Farina (1280)
- Lievito (20)
- Mandorle tostate (861)
- Sale (1)
- Scorza d'arancia grattugiata (20)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uova (279)
- Zucchero (980)
939
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 250 g di zucchero
- 150 g di mandorle tostate
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 scorza d'arancia grattugiata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle tostate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert