Biscottini di pasta sfoglia

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Preparazione

Biscotti a forma di palma

Stendete la pasta sfoglia finemente, spolverate con lo zucchero da ambo le parti.

Doppiate la pasta alzando i due bordi esterni e unite il centro, ripetete la stessa operazione e doppiatela sopra se stessa. Schiacciatela con il mattarello e tagliatela a fettine di 1 cm circa, in modo da formare una palma.

Collocate i biscotti su una placca da forno uno distante dall'altro di 5 cm. Cuocete a forno forte da 10 a 12 minuti. Girateli e cuocete ancora per alcuni minuti al massimo.

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Biscotti a forma di petali

Stendete la pasta sfoglia, inumiditela con acqua e spolverate con abbondante zucchero. Doppiatela e pressatela con il mattarello per unire gli strati di pasta.

Con un coltello affilato tagliate i quattro bordi formando un rettangolo. Tagliatelo in tre fettine per il largo, girate piegandoli all'interno due bastoncini (come se fossero petali) e collocate i biscotti su una placca da forno divisi uno dall'altro.

Cuocete a forno forte per 10 minuti, girateli dall'altra parte e cuocete ancora per alcuni minuti.
Biscottini di pasta sfoglia

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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