Biscottini di pasta frolla farciti di nutella

Biscottini di pasta frolla farciti di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini di pasta frolla farciti di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate il burro morbido con 100 g di zucchero, aggiungete l'uovo, la scorza di limone e il sale.

Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.

Lasciate riposare la pasta per un'ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro.

Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.

Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti.

Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero.

Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.

Biscottini di pasta frolla farciti di nutella
Totale calorie per persona
608

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico