Biscottini dell'allegria
Preparazione
Scongelare la pasta.
Stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata.
Tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm.
Impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento.
Ritagliare su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino.
Cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180 gradi.
Sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao.
Coprirli con l'altra metà, spolverarli di zucchero a velo e servire.
Stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata.
Tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm.
Impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento.
Ritagliare su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino.
Cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180 gradi.
Sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao.
Coprirli con l'altra metà, spolverarli di zucchero a velo e servire.
- Burro (752)
- Crema di nocciole e cacao (500)
- Farina (320)
- Pasta frolla surgelata (2040)
- Zucchero a velo (40)
913
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta frolla surgelata
- 150 g di crema di nocciole e cacao
- Zucchero a velo
- Per la spianatoia:
- Farina
- Per la placca:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di nocciole e cacao
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