Biscottini cuore a cuore
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa iniziate a lavorare a il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; successivamente unite l'uovo e amalgamate.
Aggiungete qualche goccia di limone, e setacciate la farina di riso e il lievito.
Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgete la nostra pasta di riso nella pellicola, lasciandola riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, stendete con un matterello e un po' di carta da forno la pasta di riso e con dei coppapasta tagliate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 180° per 10 minuti in forno preriscaldato.
Una volta raffreddati farcite un biscotto con un po' di crema al cioccolato e posizionate un altro biscotto sopra.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/cuore-a-cuore/
Aggiungete qualche goccia di limone, e setacciate la farina di riso e il lievito.
Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgete la nostra pasta di riso nella pellicola, lasciandola riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, stendete con un matterello e un po' di carta da forno la pasta di riso e con dei coppapasta tagliate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 180° per 10 minuti in forno preriscaldato.
Una volta raffreddati farcite un biscotto con un po' di crema al cioccolato e posizionate un altro biscotto sopra.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/cuore-a-cuore/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 175 g farina di riso
- 1 uovo
- 70 g zucchero semolato
- 70 g burro
- 5 g lievito a base di amido di riso
- gocce di limone q.b.
- crema al cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert