Biscottini con quinoa e mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Montate a neve gli albumi. Unite lo zucchero e l'olio e continuate a montare per qualche istante.
Unite gli ingredienti secchi e delicatamente impastate il tutto senza smontare il composto.
Con l'aiuto di una sàc a poche formate 32 biscotti su una leccarda da forno foderata di carta per forno.
In una parte dei biscotti posizionate una mandorla prima di cuocere in forno a 18°C per circa 10 minuti.
Unite gli ingredienti secchi e delicatamente impastate il tutto senza smontare il composto.
Con l'aiuto di una sàc a poche formate 32 biscotti su una leccarda da forno foderata di carta per forno.
In una parte dei biscotti posizionate una mandorla prima di cuocere in forno a 18°C per circa 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 albumi
- 9gr di farina di mandorle
- 90 gr di fiocchi di quinoa
- 40 gr di fruttosio
- 42 gr di proteine 90%
- 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quinoa
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert