Biscottini con quinoa e mandorle

Biscottini con quinoa e mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Biscottini con quinoa e mandorle
Montate a neve gli albumi. Unite lo zucchero e l'olio e continuate a montare per qualche istante.
Unite gli ingredienti secchi e delicatamente impastate il tutto senza smontare il composto.

Con l'aiuto di una sàc a poche formate 32 biscotti su una leccarda da forno foderata di carta per forno.

In una parte dei biscotti posizionate una mandorla prima di cuocere in forno a 18°C per circa 10 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://glutinenograzie.weebly.com/biscotti-mandorle-e-quinoa.html
Biscottini con quinoa e mandorle

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico