Biscottini con quinoa e mandorle

Biscottini con quinoa e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini con quinoa e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quinoa. albumi,olio d'oliva,farina di mandorle,fiocchi di quinoa,fruttosio,proteine,Quinoa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Biscottini con quinoa e mandorle
Montate a neve gli albumi. Unite lo zucchero e l'olio e continuate a montare per qualche istante.
Unite gli ingredienti secchi e delicatamente impastate il tutto senza smontare il composto.

Con l'aiuto di una sàc a poche formate 32 biscotti su una leccarda da forno foderata di carta per forno.

In una parte dei biscotti posizionate una mandorla prima di cuocere in forno a 18°C per circa 10 minuti.
Biscottini con quinoa e mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico