Biscottini con farina di riso
Preparazione
Sbattere 150 g.
di burro con 180 g.
di zucchero.
Unire un uovo, 150 g.
di farina di riso e 200 g.
di farina bianca, una bustina (0.
5 g) di vaniglina, 10 g.
di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice).
Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.
di burro con 180 g.
di zucchero.
Unire un uovo, 150 g.
di farina di riso e 200 g.
di farina bianca, una bustina (0.
5 g) di vaniglina, 10 g.
di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice).
Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert