Biscottini alle mandorle (2)
Preparazione
Su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, subito dopo, aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso, lo zucchero, le uova intere, e per finire le mandorle tritate.
Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, create dei bastoncini di 5-6 cm che lascerete rotolare nello zucchero rimasto e cuocerete per 15 minuti a 180 gradi.
Lasciateli intiepidire e serviteli.
Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, create dei bastoncini di 5-6 cm che lascerete rotolare nello zucchero rimasto e cuocerete per 15 minuti a 180 gradi.
Lasciateli intiepidire e serviteli.
- Burro (940)
- Farina (800)
- Mandorle tritate grossolanamente (717)
- Uova (186)
- Zucchero (627)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro
- 2 uova
- 160 g di zucchero
- 250 g di farina
- 125 g di mandorle tritate grossolanamente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert