Biscottini alle mandorle
Preparazione
Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l'albume montato a neve, lo zucchero a velo e l'essenza di mandorle.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, versatelo in una tasca da pasticciere e con un po' di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
A metà cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura.
Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, versatelo in una tasca da pasticciere e con un po' di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
A metà cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura.
Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.
- Albume d'uovo (14)
- Essenza di mandorle (16)
- Mandorle pelate (1148)
- Nutella (300)
- Zucchero a velo (588)
- Zucchero (40)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 albume d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- 5 gocce di essenza di mandorle
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle pelate
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