Biscottini alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di uva passa, 40 g di farina bianca, 8 fette di pan carrè, 2 uova, 2 cucchiaini di dolcificante, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 2 cucchiaini di maraschino, 2 cucchiaini di olio 1/8 di latte magro PROCEDIMENTO Togliere la crosta del pane e metterlo a bagno nel latte.
Nel frattempo sbattete le uova con il dolcificante e profumate con il maraschino.
Unite a questo composto il pane ben strizzato, il lievito, l'uvetta ammollata e asciugata.
Mescolate bene, ungete la piastra da forno con l'olio e ponete a cucchiaiate il composto.
Cuocete a 200° per 20 minuti, oppure in una padella inaderente unta e coperta, girando dopo 10 minuti (a fuoco basso).
80 g di uva passa, 40 g di farina bianca, 8 fette di pan carrè, 2 uova, 2 cucchiaini di dolcificante, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 2 cucchiaini di maraschino, 2 cucchiaini di olio 1/8 di latte magro PROCEDIMENTO Togliere la crosta del pane e metterlo a bagno nel latte.
Nel frattempo sbattete le uova con il dolcificante e profumate con il maraschino.
Unite a questo composto il pane ben strizzato, il lievito, l'uvetta ammollata e asciugata.
Mescolate bene, ungete la piastra da forno con l'olio e ponete a cucchiaiate il composto.
Cuocete a 200° per 20 minuti, oppure in una padella inaderente unta e coperta, girando dopo 10 minuti (a fuoco basso).