Biscottini all'olio

Biscottini all'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini all'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po' di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza.

Lasciatela riposare mezz'ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello.

Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata.

Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.

Biscottini all'olio
Totale calorie per persona
877

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico