Biscottini all'olio
Preparazione
Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po' di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza.
Lasciatela riposare mezz'ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello.
Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata.
Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.
Lasciatela riposare mezz'ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello.
Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata.
Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.
- Burro (500)
- Farina (1600)
- Latte (49)
- Lievito in polvere (9)
- Olio d'oliva (720)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino marsala (46)
- Zucchero a velo (490)
877
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 500 g di farina
- 80 g di olio d'oliva
- 125 g di zucchero a velo
- 10 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di vino marsala
- 1 noce di burro
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'oliva
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