Biscottini all'avena
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
In una planetaria unite le due farine, l'olio e 4 cucchiai di latte di mandorla, lo zucchero, e il pizzico del bicarbonato. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo (noterete un impasto molto rustico).
Dividete il composto in due metà: una metà la avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigo. Nell'altra metà aggiungete il cacao e un cucchiaio di latte di mandorla. Impastate e avvolgete nella pellicola.
Lasciate riposare per un'ora.
Stendete quindi l'impasto (circa 0,4-0,5 cm) e a piacimento scegliete le formine che vi piacciono di più. Ricavate i biscotti e metteteli su una teglia ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/23/biscotti-di-avena/
Dividete il composto in due metà: una metà la avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigo. Nell'altra metà aggiungete il cacao e un cucchiaio di latte di mandorla. Impastate e avvolgete nella pellicola.
Lasciate riposare per un'ora.
Stendete quindi l'impasto (circa 0,4-0,5 cm) e a piacimento scegliete le formine che vi piacciono di più. Ricavate i biscotti e metteteli su una teglia ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/23/biscotti-di-avena/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 150 g di farina d'avena
- 150 g di farina integrale biologica
- 80 gr olio extravergine di oliva
- 5 cucchiai di latte di mandorla
- 70 g di zucchero integrale di canna
- 1 pizzico di bicarbonato
- 3 cucchiai di cacao amaro biologico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avena
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