Biscottini al taglio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 biscotti, 100 g di Corn Flakes, 250 g di farina, 3 uova, 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito, zucchero a velo, latte.
Frullate le uova con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa e raddoppiata di volume.
Incorporate, poco a poco, la farina setacciata, mescolando continuamente.
Se il composto si presentasse troppo sodo aggiungete un po' di latte.
Incorporate il lievito e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo rettangolare a bordi bassi, oppure sulla placca del forno bene imburrata e infarinata.
Distribuite sulla superficie i Corn Flakes formando uno strato regolare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente il dolce, quindi sformatelo e tagliatelo a rettangoli.
Servite subito.
30 biscotti, 100 g di Corn Flakes, 250 g di farina, 3 uova, 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito, zucchero a velo, latte.
Frullate le uova con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa e raddoppiata di volume.
Incorporate, poco a poco, la farina setacciata, mescolando continuamente.
Se il composto si presentasse troppo sodo aggiungete un po' di latte.
Incorporate il lievito e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo rettangolare a bordi bassi, oppure sulla placca del forno bene imburrata e infarinata.
Distribuite sulla superficie i Corn Flakes formando uno strato regolare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente il dolce, quindi sformatelo e tagliatelo a rettangoli.
Servite subito.