Biscottini al taglio

Biscottini al taglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini al taglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 biscotti, 100 g di Corn Flakes, 250 g di farina, 3 uova, 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito, zucchero a velo, latte.

Frullate le uova con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa e raddoppiata di volume.
Incorporate, poco a poco, la farina setacciata, mescolando continuamente.
Se il composto si presentasse troppo sodo aggiungete un po' di latte.
Incorporate il lievito e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo rettangolare a bordi bassi, oppure sulla placca del forno bene imburrata e infarinata.
Distribuite sulla superficie i Corn Flakes formando uno strato regolare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente il dolce, quindi sformatelo e tagliatelo a rettangoli.
Servite subito.
Biscottini al taglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico