Biscottini al rice
Preparazione
19024 BISCOTTINI AL RISO SOFFIATO INGREDIENTI 4 PERSONE
per 25 biscotti: 100 g di riso soffiato, 200 g di farina, 3 uova, 150 g di zucchero, una bustina di lievito.
Frullate le uova intere con lo zucchero sino a ottenere una crema spumosa e raddoppiata di volume.
Incorporatevi la farina setacciata e mescolate continuamente sino ad ottenere un composto omogeneo.
Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate bene.
Incorporate al composto il riso soffiato mescolando delicatamente.
Per questi biscotti andrebbe usato lo stampo multiplo, quello rettangolare a più fossette oppure usate una placca da forno ben imburrata e infarinata su cui distribuite il composto a cucchiaiate.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
per 25 biscotti: 100 g di riso soffiato, 200 g di farina, 3 uova, 150 g di zucchero, una bustina di lievito.
Frullate le uova intere con lo zucchero sino a ottenere una crema spumosa e raddoppiata di volume.
Incorporatevi la farina setacciata e mescolate continuamente sino ad ottenere un composto omogeneo.
Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate bene.
Incorporate al composto il riso soffiato mescolando delicatamente.
Per questi biscotti andrebbe usato lo stampo multiplo, quello rettangolare a più fossette oppure usate una placca da forno ben imburrata e infarinata su cui distribuite il composto a cucchiaiate.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.