Biscottini al parmigiano
Preparazione
Disporre a fontana la farina setacciata e i formaggi grattugiati, mettere al centro il burro a pezzetti, l'uovo e il sale.
Impastare rapidamente senza lavorare troppo l'impasto, avvolgerlo in un telo infarinato o in una pellicola trasparente e fare riposare il composto in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto a uno spessore di circa 5 mm., ritagliare dei biscotti nella forma preferita e poi decorarli con una mandorla.
Disporli sopra una teglia imburrata e infarinata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa.
Impastare rapidamente senza lavorare troppo l'impasto, avvolgerlo in un telo infarinato o in una pellicola trasparente e fare riposare il composto in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto a uno spessore di circa 5 mm., ritagliare dei biscotti nella forma preferita e poi decorarli con una mandorla.
Disporli sopra una teglia imburrata e infarinata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti