Biscottini al parmigianoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano.burro,emmenthal,farina,mandorle,parmigiano,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Disporre a fontana la farina setacciata e i formaggi grattugiati, mettere al centro il burro a pezzetti, l'uovo e il sale.
Impastare rapidamente senza lavorare troppo l'impasto, avvolgerlo in un telo infarinato o in una pellicola trasparente e fare riposare il composto in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto a uno spessore di circa 5 mm., ritagliare dei biscotti nella forma preferita e poi decorarli con una mandorla.
Disporli sopra una teglia imburrata e infarinata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it