Biscottini al latte

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 125 g di farina di riso, 6 tuorli, 1 uovo intero, 4 yogurt con fragole, 1 limone, 1 bastoncino di cannella, olio, farina, zucchero.
Sciogliete il latte condensato in 1 l d'acqua, mettetela in una casseruola con la cannella e la scorza del limone e cuocete, a fuoco dolce, per 10 minuti.
Mescolate la farina di riso con un po' di latte freddo e versate il latte caldo, poco a poco, mescolando continuamente.
Aggiungete i tuorli, passatelo per un colino fine e cuocete a bagno maria, senza smettere di mescolare, per 10 minuti.
Stendete la crema su una teglia da forno rettangolare e lasciatela raffreddare per mezz'ora.
Una volta fredda, tagliatela in porzioni utilizzando un tagliapasta (potete fare diverse forme divertenti); passate ogni porzione nella farina e nell'uovo sbattuto e friggetela abbondantemente in olio bollente.
Scolatele bene, spolveratele con zucchero a velo e servitele accompagnate con lo yogurt molto freddo.
Biscottini al latte

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